Kredit Syariah Mobil Bekas Harga Di Bawah 125 Jt

Kredit Syariah Mobil Bekas Harga Di Bawah 125 Jt

Mau mobil baru atau mobil bekas kini sudah menjadi kebutuhan dasar khususnya yang sudah berkeluarga dan mempunyai anak. Beli cash atau tunai sayang duitnya langsung “mantab” alias makan tabungan he..he.. Udah nyicil aja belinya, ane siap bantu melalui produk Pembiayaan/ Kredit Syariah Mobil Baru & Bekas.

Untuk yang masih penghasilan standar, kredit mobil second murah tidak buruk kok sekalian latihan bawa mobil jadi kalo udah mahir ganti kredit mobil baru murah yang lagi trend sebagai city car seperti Honda Brio Satya, Suzuki Wagon R, Toyota Agya dan Daihatsu Ayla. Amin

Cara kredit mobil murah melalui BPRS AlSalaam adalah pilihan jitu kredit mobil paling murah loh, dengan Tdp 30% sudah termasuk estimasi biaya balik nama+/- 3.5% dari harga mobil dan perlindungan dari vendor Asuransi Syariah ternama membuat kita semua aman dan nyaman.

Kredit mobil termurah bukan berarti kualitasnya murahan, jaman sekarang ini kita harus mahir memilih jangan langsung tergiur oleh promo dll yang padahal ujungnya tetep mahal. Mahal pun wajar asalkan dapat dibuktikan kemahalannya bukan karena permainan marketingnya he..he..

Melalui BPR Syariah AlSalaam, estimasi pembiayaan mobil kredit murah bekas terlampir jadi bisa buat ancer-ancer untuk mempersiapkan budget. Lebih baik Dp tinggi loh biar angsurantiap bulan ringan, jangan kebalik.

Tabel Simulasi Pembiayaan Syariah Mobil Bekas untuk harga mobil bekas dibawah 125 juta dengan Tdp minimal 30% sudah termasuk estimasi biaya balik nama +/-3.5 % dari harga mobil dan perlindungan asuransi TLO (Total Lost Only).

Tabel Simulasi Pembiayaan Syariah Mobil Bekas. Berlaku Untuk Pengajuan Yg DISETUJUI s.d NOVEMBER 2016 

Harga Mobil

TDP Min 30%

12 Bulan

24 Bulan

36 Bulan

48 Bulan

60 Bulan

50,000,000

15,000,000

3,644,746

2,045,665

1,523,532

1,270,458

1,124,797

55,000,000

16,500,000

3,993,663

2,241,552

1,669,457

1,392,171

1,232,579

60,000,000

18,000,000

4,342,580

2,437,439

1,815,382

1,513,885

1,340,361

65,000,000

19,500,000

4,691,497

2,633,325

1,961,307

1,635,598

1,448,143

70,000,000

21,000,000

5,040,414

2,829,212

2,107,232

1,757,312

1,555,925

75,000,000

22,500,000

5,389,330

3,025,098

2,253,157

1,879,026

1,663,708

80,000,000

24,000,000

5,738,247

3,220,985

2,399,082

2,000,739

1,771,490

85,000,000

25,500,000

6,087,164

3,416,871

2,545,007

2,122,453

1,879,272

90,000,000

27,000,000

6,436,081

3,612,758

2,690,932

2,244,166

1,987,054

95,000,000

28,500,000

6,784,998

3,808,644

2,836,857

2,365,880

2,094,836

100,000,000

30,000,000

7,133,915

4,004,531

2,982,782

2,487,593

2,202,618

105,000,000

31,500,000

7,482,832

4,200,418

3,128,707

2,609,307

2,310,400

110,000,000

33,000,000

7,831,749

4,396,304

3,274,632

2,731,021

2,418,183

115,000,000

34,500,000

8,180,666

4,592,191

3,420,557

2,852,734

2,525,965

120,000,000

36,000,000

8,529,582

4,788,077

3,566,481

2,974,448

2,633,747

125,000,000

37,500,000

8,878,499

4,983,964

3,712,406

3,096,161

2,741,529

130,000,000

39,000,000

9,208,105

5,169,076

3,850,352

3,211,256

2,843,480

135,000,000

40,500,000

9,564,060

5,358,260

3,991,313

3,328,852

2,947,635

140,000,000

42,000,000

9,912,234

5,553,339

4,128,906

3,443,655

3,049,328

150,000,000

45,000,000

10,608,582

5,943,496

4,419,007

3,679,139

3,257,896

160,000,000

48,000,000

11,304,931

6,333,653

4,709,107

3,920,683

3,466,059

170,000,000

51,000,000

12,001,279

6,723,810

4,999,208

4,162,226

3,679,605

175,000,000

52,500,000

12,349,453

6,918,888

5,144,258

4,282,998

3,786,378

180,000,000

54,000,000

12,697,627

7,113,967

5,289,309

4,403,769

3,893,151

185,000,000

55,500,000

13,045,801

7,309,045

5,434,359

4,524,541

3,999,924

190,000,000

57,000,000

13,393,975

7,504,124

5,579,409

4,645,313

4,106,697

195,000,000

58,500,000

13,742,150

7,699,202

5,724,460

4,766,084

4,213,470

200,000,000

60,000,000

14,090,324

7,894,281

5,869,510

4,886,856

4,320,243

Bagaimana agan-agan, bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian, mimpi memiliki mobil sudah bukan khayalan lagi kan. Pintar memilih mobil seken murah atau mobil bekas murah bahkan mobil baru murah sangat membantu mengatur cash flow tiap bulan loh.

Yuks silahkan di cari mobil bekas murah atau harga mobil baru termurah selanjutnya ane yang proses. Carinya terutama mobil pabrikan Jepang seperti merk Toyota, Daihatsu, Suzuki, Nissan, Honda, Mitsubishi dan sebagainya, Untuk mobil merk Korea atau Eropa, sekalipun bisa tapi rasanya peluang disetujuinya harus dengan Total Dp yang lebih tinggi dari 30% tuh agar mudah disetujui.

Bukan karena kualitas atau lainnya bahwa mobil merk Korea dan Eropa harus dengan Tdp yang lebih besar dari 30% tapi karena layanan harga jual kembali yang masih lebih stabil untuk mobil merk Jepang.

Info lebih lanjut Hubungi Ane :

—ISMAIL—
Telp/WhatsApp (WA)/ LINE : 085921295717
“Pertanyaan Via SMS, Mohon Maaf tidak dibalas”

Untuk Mengetahui Simulasi Angsuran Pembiayaan Kredit Syariah Mobil Bekas, SILAHKAN KLIK LINK dibawah ini :

A. Simulasi Kredit Syariah Harga Mobil Bekas DIBAWAH 125 Juta

B. Simulasi Kredit Syariah Harga Mobil Bekas DIATAS 125 Juta

Pencarian dari Google:

Silahkan di Share Agar Yang Membutuhkan dapat Terbantu :

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *